CÃO VÉIO

Quem aqui também estava com saudades dos posts de restaurantes aqui no blog? 🙌🏼

Hoje viemos mostrar para vocês, um lugar digno de MasterChef, o Cão Véio, que tem o cardápio elaborado por nada mais, nada menos que o chef Henrique Fogaça que tem como sócio o Fernando Badaui, vocalista do CPM 22 e Marcos Kichimoto. Ficou curioso para saber mais? Vem com a gente!

O local tem cara de um pub/bar intimista com com uma decoração impecável e uma trilha sonora toda rock and roll no volume certo, que faz com que você se sinta á vontade para conversar ao mesmo tempo que aprecia uma boa música.

Para aqueles que amam uma cerveja, eles possuem uma seleção com aproximadamente de 50 rótulos, inclusive marcas artesanais.

A escolha do Luis foi a Sheep Killer, do tipo American Lager Dry Hop e amamos a escolha, achamos que ela é saborosa e tem um sabor leve, bem marcante. Infelizmente não lembramos do preço dela, perdão.

 

Como já era de se esperar, todos os pratos tem nomes de cachorros e pedimos três porções: O maravilhoso Fila Brasileiro (R$32), que é feito de Filet mignon empanado na farinha Panko, recheado com queijo gruyere e gorgonzola que vem com um molho de tomate picante. Pensa em algo BOM! Adoramos.

O Zorro (R$38), um Mignon em tiras salteado em óleo de gengibre, tomate pelado, beringela, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coberto com gruyere, que vem com um pão francês fatiado. Sinceridade: O prato é bom, mas não achamos nada ó, sabe? Tinham pouquíssimas carnes e praticamente comemos só tomate e beringela.

 

E por último, o prato Beagle (R$25,00), uma das melhores batatas rústicas que já comemos, temperadas na medida certa, com alho, alecrim e molho de mostarda. Pode pedir sem medo de ser feliz, haha.

Além disso, eles tem algumas pimentas MARAVILHOSAS, como por exemplo, ficamos apaixonados por esse molho de Jalapeños madurinhos e também a Colírio Pro Zóio que é de fabricação própria, que é feito à base de Bhut Jolokia, Habanero Orange e Cachaça envelhecida em barril de carvalho e é também vendida no local.

 

E ai, o que acharam das nossas escolhas?

Fomos no bar em um dia frio e chuvoso e aguardamos em média 40 minutos para conseguir uma mesa para 4 pessoas. Um tempo ok para a fama do local e dos seus sócios.

O cardápio completo do Cão Véio você encontra aqui.

 

Endereço: R. João Moura, 871 – Pinheiros, São Paulo
Horário de Funcionamento: 
Segunda a Quarta – 12h00 – 00h00.
Quinta, Sexta e Sábado – 12hoo – 01h00.
Cozinha fechada: Segunda à Sexta, entre 15h e 18h e após 00h.
Sábado, entre 17h e 18h e após 00h.

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