Receita: Brownie com Nutella ♥

Nada melhor que um brownie com Nutella para começar bem a semana não é mesmo?

Ingredientes:

– 150 gramas de manteiga sem sal
– 2 xícaras de chá ou 400 gramas de açúcar mascavo
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 ovos
– 200 gramas de farinha de trigo com fermento
– 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
– 1 pote de 350 gramas de Nutella

Como fazer:

– Com a ajuda de duas colheres faça bolinhas de Nutella e coloque-as sobre uma forma com o fundo de papel alumínio ou papel manteiga, deixando 100 gramas para a massa.
– Leve ao freezer.
– Pré-aqueça o forno a 180º.
– Para a massa coloque na batedeira a manteiga, o áçucar, os ovos e a essência de baunilha e bata em potência alta até a massa ficar homogênea. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo. Bata novamente. Coloque o restante da Nutella e misture bem com uma espátula.
– Despeje a massa em uma forma pequena e untada com manteiga e farinha.
– Retire as bolinhas de Nutella do freezer e encaixe-as na massa.
– Coloque no forno por 25 minutos.

Uma dica: Aproveite o brownie quente com sorvete! ♥

comentários

POSTAGENS RELACIONADAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *