Receita: Supremo de Carne com 4 Queijos

 

Pensa em algo delicioso…Com certeza essa receita entrará na sua lista de TOP 5 coisas para comer antes de morrer.
A combinação CARNE + BACON + 4 QUEIJOS é impossível não ficar boa.

Essa receita é ideal para quando você quer comer algo diferente “mas não sabe o que”, pois além de ser extremamente deliciosa é uma forma de reinventar os ingredientes que geralmente temos em casa.
A combinação é tão divina que eu tenho certeza que vocês vão querer repetir toda semana! haha.

Ingredientes:

– 4 cebolas grandes.
– 100 gramas de mussarela.
– 100 gramas de parmesão ralado.
– Pedaço pequeno de Gorgonzola.
– 2 colheres de sopa de requeijão.
– Bacon em fatias.
– 1 colher de farinha de trigo.
– 1/2 quilo de carne moída.
– Tempero a gosto para a carne.

Como fazer:

– Tempere a carne a gosto e acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo. Misture bem e reserve.
– Corte a cebola ao meio e retire o miolo.
– Pegue um punhado pequeno da carne na mão e molde em um prato a base e coloque os queijos, após recheado pegue outro punhado de carne e cubra o queijo fazendo uma bola de carne recheada.
– Coloque a bola de carne dentro da primeira camada da cebola e enrole de maneira firme com o bacon em fatia.
– Coloque no forno por 40 minutos no forno pré-aquecido a 230 graus.
– Sirva em quente.

Fica uma delíciaaaaaa! Para verem melhor como a receita é feita é só clicar no vídeo abaixo.
Depois conta para a gente o que achou nos comentários!

 

comentários

POSTAGENS RELACIONADAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *