Receita: Apple Crisp

Captura de Tela 2015-11-09 às 14.41.55

Hoje estamos inaugurando a categoria Receitas do blog com O MELHOR DOCE DE MAÇÃ: Apple Crisp.
A combinação de maça com canela não pode dar errado, não é mesmo? E para completar a “farofinha” por cima da a crocância necessária para que você não consiga dizer não na hora de repetir a dose.

Uma sobremesa super tradicional nos Estados Unidos que nos encantou quando fomos para Orlando e depois de muito sonhar que essa receita tivesse para vender nos restaurantes aqui do Brasil resolvemos trazer essa delícia para vocês!

E agora com vocês um passo-a-passo totalmente a prova de erros:

Base:

• 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de canela
• 7 maças médias
• 1/2 xícara de água filtrada.

Cobertura:

•  1 xícara de aveia em flocos
• 1/2 xícara de açúcar mascavo.
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1/2 xícara de manteiga derretida
• 100 gramas de nozes picadas

Como fazer:

– Pré aqueça o forno a 180ºC. 
– Coloque as maçãs cortadas em uma forma. Misture o açúcar branco, 1 colher de farinha de trigo, 1/2 xícara de água  e 1 colher de sopa de canela em pó juntos, e despeje sobre maçãs.
– Misture a aveia em uma tigela separada: 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar mascavo, uma pitada de sal e a manteiga derretida. Com as mãos mexa os ingredientes até que virem uma massa homogênea e cubra uniformemente as maças com o “Crisp” que você acabou de preparar.
– Asse em por aproximadamente 50 minutos a 180º.

E pronto, agora é só servir quente com sorvete de creme, fica uma DELICIA!

Viu como é fácil de fazer?

Conta para a gente o que você achou! ♡

comentários

POSTAGENS RELACIONADAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *